в уюте весны
(грустьничный пирог)
морошку сварю, что собрал в октябре на болоте -
с морозу она, как сироп и безумно нежна
приправлю разлукой -
пусть мёд будет горьким, особым
пусть разум кипит и вне нас замерзает Луна
варенье и джем ты испробуешь тут же -
весомо
к эмоциям бурным добавишь акценты души!
грустьничный пирог - пограничен - здесь лёд и истома
немой конфитюр из грустьники - безумство тоски.
...
на завтрак накрою остатки от взбалмошных будней
не ты и не я… в том что будет - немые мечты
надеюсь!
надеешься? - сила касаний разбудит
что ране ушло вдруг воскреснет в уюте весны!
27 марта 2012 год
Свидетельство о публикации №112032709198
Наталия Журавлёва 29.03.2012 18:39 Заявить о нарушении
ЛЮ!!!!!!!!!
ОчИнь!!!!!!!
Осень Другие Сто Одиннадцать 29.03.2012 20:30 Заявить о нарушении