Моё Солнце всегда со мной

Моё Солнце всегда со мной!
И если взгрустнётся о лете
Когда-нибудь тусклой зимой,
Я его отпущу. Пусть светит!

И радуга есть у меня!
Мне с ней серый день не страшен!
А в случае чёрного дня-
Я её отпущу, мир раскрашу!

А звёзды я прячу в ладонях.
Сияют... Не угасают...
Не хватит на небосклоне-
По небу свои разбросаю!

А ещё у меня есть тепло,
Потому что Душа- живая.
Если снегом тебя занесло,
Я отдам тепло, лёд растает!

Несомненно, бывают минуты,
Когда в жизни не всё так гладко.
Если вдруг будет надо кому-то,
Всю себя отдам, без остатка!

Освещу, раскрашу, согрею,
Я пройду и огонь и воду.
Ничего я не пожалею,
Если я нужна для кого-то.


Рецензии