Прежней жизни осколки
Душу в ад заточил свою, мечется
Прежней жизни осколки и горечь потерь
Ранят сильно, и это не лечится...
Сводит ночью с ума бесконечный вопрос:
Разве в жизни кого-нибудь предал ты?
Или в чью-то судьбу ненароком привнес
Слезы, беды, быть может, разбил мечты?
Ведь долги все как-будто бы рОзданы,
Или походя все же обидел кого?
Отчего ж сердце с разумом порознь,
И не видится светлого ничего?
Рядом Женщина - любит и преданна,
И её оттолкнуть, - ну никак нельзя,
Но судьбы та тропа не изведана...
Может, думаешь - все ж не твоя стезя?
Словно псы, рвут на части сомнения,
Все тебе самому предстоит решить.
Что тут может Она? Всех умений-то:
Отогреть, не предать, и любить, любить...
Свидетельство о публикации №112032709189