Поиск

Я правый поиском своим,
В котором странствие – удел
Того, кто знанием гоним,
Так любознателен и смел.
Я пью ветра иных дорог.
Ветра всесилья и побед.
И посреди  вселенских строк
Оставлю свой незримый след.
Разбив последние мосты,
Перечеркну пути назад.
Мои желания просты:
Сегодня в рай, а завтра в ад.
Как много граней у небес,
Мне жажду их не утолить.
Но в ожидании чудес ,
Еще успею начудить.
И покорением глубин
Мне не пресытиться вовек.
Я в этом поиске един,-
Единоличный человек.


Рецензии