Бабы
На просёлочной дороге…
Екатерина Кирьянова
Только кочки и ухабы
На просёлочной дороге.
И идут куда-то бабы.
Мнут свои босые ноги.
Не садятся на попутки.
От жары дневной страдают.
Мужиков своих беспутных
Крепким словом вспоминают.
Путь их трудный. Неизвестный.
В каждой бабе есть мессия.
До всего им интересно.
На плечах ведь вся Россия.
Свидетельство о публикации №112032709177