Марафон

Мы бежим по замкнутому кругу,
Будто загнанные белки в колесе…
                Наталья Хиббатулина

Мы бежим по замкнутому кругу,
Будто загнанные белки в колесе.
Ты ко мне. Я к твоему супругу.
Мы какие-то несобранные все.

Нам хоть раз бы вместе всем собраться.
Обсудить один простой вопрос:
Может нам мужьями поменяться?
Прекратив тем самым этот кросс.

Мы бежим… бежим… И всё налево.
Плохо там. И здесь совсем не мёд.
Твой сказал, что я как королева.
Мой тебе, возможно, так же врёт.

До чего ж порой мы бабы дуры!
Попадаем на мужскую лесть.
Всё же бег полезен для фигуры.
Значит, толк какой-то в этом есть.


Рецензии