Мы - художники, мимы, шуты

Все поэты – художники тоже.
Мы рисуем словами любовь,
        Наполняя душу вдохновеньем,
Всё взлетаем и падаем вновь.
День на день мы живём не похоже…

Все поэты – сатиры и маги.
Наша жизнь, как подмостки шутов.
        Пантомимы играем словами,
Их черпая из призрачных снов,
Оставляя потом на бумаге…

Сентименты, мечты без предела –
Нас лишь надо всегда вдохновлять!
        И не делать в таком передышки.
Без него нам не жить – умирать,
Чтоб душа наша рифмой запела…

Исчезает реальности след,
Путешествуя между мирами,
        Иногда улетев от земли.
Мы так часто играем словами,
Что хотим обнимать целый свет…

Мы друг друга легко понимаем,
Все стихи успеваем прожить,
        Всё беседуя с музой на ТЫ,
Мы хотим своё счастье сложить.
И куда-то опять улетаем…
        Мы – художники, мимы, шуты…


Рецензии