Шарфик

Приоритеты расставляя,
в подушку плача и мечтая
Она пьет кофе, вяжет шарфик,
и ждет его с войны ночами
Надеюсь запах пороха и стали
не стал тебе совсем родным.
Тихонько говорит камину,
подкинет дров,
огонь горит
и все же ждет и вяжет шарфик
рыдая тихо.
Сынка спит.


Рецензии