Лети

Лети, ведь ты как ветер в поле,
Упорен, молод, тороплив,
Я знаю, грусть тебя не тронет,
На свете ты такой один.

Ты словно часть большой машины,
Всегда в движенье приводим,
Но как черты твои красивы,
Ты как вселенной господин.

И мне понятно твое рвенье,
Не знаешь ты покоя мглу,
Ты любишь мир и приключенья,
Всегда находишь увлеченья,
Поэтому тебя пущу.

Лети, тебе ведь очень нужно,
Познать, все то, о чем мечтал,
Увидеть мир, где не бывает скучно,
А я тебе всегда буду причал….


Рецензии