я опускаюь на колени...

Я опускаюсь на колени
Перед твоею красотой,
Но не могу забыть другую –
Послать ее сейчас в отстой.
Все так не просто в этом мире
И нелегко так выбирать:
Боюсь солгать, боюсь обидеть,
Боюсь кого-то потерять.
Ты просто будь верной подругой,
Если захочешь – дай совет.
К нему прислушиваться буду,
Он будет свят мне как завет.
Тебе я искренне желаю
Большой и преданной любви!
Я преклоняюсь пред тобою,
Коль что не так – меня прости…


Ноябрь, 2011 год


Рецензии
Понравилось, держи баллы! )))

Надя Ромашина   28.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
значит не зря написано))

Владислав Поляков   29.03.2012 00:12   Заявить о нарушении