Удельная..

В этом доме больше ничего нет.
Кипа старых чувств и старых газет,
Детство и память в перегонки,
И в двенадцать лет глупые стихи.

Первая любовь и разлука не в счёт,
Кто-то пережил,кто-то переживёт,
Я же обернувшись шагаю вперёд.

В этом доме образы и слова,
Книжной пыли горькая тишина,
Голос пятилетний звенящий ввысь
И чердак,хранящий чужие письма.
Плюшевый медведь мне глядящий в след,
Запах моей Мамы,которой нет...


Рецензии