Лица
А в лицах тех, кто будет нам сниться.
Жизнь, как тонкая нить - паутиной в спицах:
Где спрятаться? Где забыться?
А вместе быть могли,
Но не судьба наверно.
Преодолеть мы не смогли,
Ведь нам говорили, что все не верно.
Наверно, нельзя и верить
Ты только чуть доверишься, так сразу разобьют
На:
Куски/ осколки / все без толку.
А мы могли бы вместе быть…
Ходить в кино,
И поутру проснуться рядом.
А не проводить в толпе покорным, грустным взглядом.
Слова твои: мне только ты нужна,
До этих пор мне греют душу.
Но сколько правды в них? - Мечты,
Забыты и не нужны.
Власть не в наших лицах,
А в лицах тех, кто будет и дальше сниться.
(VLT)
Свидетельство о публикации №112032709108
А в лицах тех, кто будет нам сниться".
Да, это так...
Вера Аксенова-Соснина 01.04.2012 13:30 Заявить о нарушении