Эпиграмма

               О.А.

Они становятся на чьи-то плечи
И полагают, что они уже титаны.
Они, держащих их, собой калечат ...
(Для них всё это невозбранно!)
А ведь придёт и их пора стоять
И на своих плечах других держать!

                27.03.12


Рецензии