Тебе

В твоих глазах не хочется тонуть.
И о прикосновениях не мечтаю.
А думать о тебе - и вовсе не уснуть.
А почему я тогда так смотрю? Не знаю.
Мне нравится твой голос? Вовсе нет!
Я не дрожу, когда пройдя коснешься.
И не заплачу, если не вернешься.
Но ты моих пристрастий сладостных букет.
От запаха одеколона я не тлею.
Как сборища твоих фанатов, все равно
По сути, ты - болезнь. И я тобой болею.
Судьба? Смешно. Но мне так суждено.
Я редко на тебя смотрю и вспоминаю.
Не снишься, я не мучаю себя.
Но что-то в тебе есть такое, я не знаю.
И это что-то побуждает мне любить тебя.
Я чувствую, когда проходишь мимо.
И взгляд, такой живой, нетленный
Ты как Луны другая половина.
Ты далеко. Но ты со мной в одной Вселенной


Рецензии