Ты просто уходишь без всяких обид и слов

Ты просто уходишь без всяких обид и слов,
Глаза опустив, как будто смотря в себя.
А там столько боли  [куда бы не занесло],
А там столько грусти... и шрамы опять саднят...

Тревожно смотреть, как болью ты дышишь... как
Тебе невдомек, что в мире еще тепло...
Все чаще не веришь.  А спутница - лишь тоска.
Бежишь отовсюду... без лишних обид и слов.


Рецензии