О себе

Кому нужно твое небо?
Всем давно плевать наверно,
Что ты хочешь доказать,
Что ты хочешь рассказать.

Ты давно пустое место
И писать умеешь мерзко
Ни к чему твои сужденья,
Ни к чему нам твое мнение.

И забыть пора рассветы
Те далекие планеты,
Все наивные мечты
Позабудь конечно ты.

Не увидишь ты успеха,
Ты как-будто бы калека
По дороге у судьбы
Лучше вовсе не ходи.

Вот бы бросил ты писать
Легче б стало нам дышать
И не строчкой больше,
И не точкой в строчке.

И все это о себе
Всё, что выше обо мне
Я уверен - ваше мненье
Не ошибся, верно?


Рецензии