***

Ты видишь свет в конце туннеля,
Ты свято веришь в мир людей,
И тишину шагами меря,
Ты прячешься в тоске своей.

В окне ты замечаешь тени,
Они зовут тебя, манят,
В душе опять поют метели,
Но огоньки в душе горят.

Ты веришь, знаешь, любишь, дышишь,
Зовешь, прощаешь, отдаешь,
В ответ ты ничего не видишь,
А только тихо нервно ждешь.

Ждешь, что однажды, будто в сказке,
Исчезнет мрак, настанет свет,
Настанет мир любви и ласки,
И принц преподнесет букет…


Рецензии
хорошо, что надежда не умирает :). Заходите в гости. С теплом и улыбкой Антон

Антончик Кочкин   27.03.2012 19:27     Заявить о нарушении