интернете

царство печали твоей.
дома заперта дверь.
я за семью замками теней.
у меня лишь большое окно сети,
непосредственно в нем я весь вечер пытался жизнь обрести.

но я заранее знал что опыт провальный.
продолжил,
и усну весь печальный.


Рецензии