Переменчивы дни

Переменчивы дни,
и года, словно мысли фривольны,
В отраженье озёр
утопает небес синева.

Звёзд далёких огни
маяками надежды спокойны,
Словно души они,
что замёрзли в далёких веках.

И земля на руках,
засыпая младенцем усталым
Видит добрые сны,
улыбаясь морщинками рек.

Словно дым облака
укрывают небес одеялом,
И дыханье весны
согревает надежды рассвет.

И живительный свет
пробуждает уснувшие души,
Обещая любовь,
согревая земные сердца,

Солнца дивный привет
с неба маленький падает лучик,
Яркий вестник весны,
ангел белый, посланник отца.
 

 


Рецензии
Красиво, весной запахло!

Феодора Чуковская   28.03.2012 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Воротынцев   30.03.2012 18:41   Заявить о нарушении