В упор на вдохновенье

Я читаю только для тебя -
Посмотри, почувствуй и откликнись.
Сквозняки по-прежнему знобят,
А глаза уже как будто свыклись.

Я гляжу — и мне почти тепло,
Согреваюсь бликами от взгляда,
Мне как будто только повезло —
И как будто только так и надо.

В цвет рубашки солнышко во мне,
Пара слов, одно прикосновенье -
И со сцены в полной тишине
Я смотрю в упор на вдохновенье.

27.03.2012


Рецензии