Зачем меня ты повстречала...
И так всё множились напасти.
А сердце дёрнулось сначала,
Потом рассыпалось на части.
И пот смочил сухое тело,
И кашель - дробью барабанной.
Легко ты мною завладела,
Как будто мелочью карманной.
К чему теперь пустые фразы?
Я сам поддался тирании
Такой прилипчивой заразы -
Правосторонней пневмонии.
Свидетельство о публикации №112032708907
с теплом,
Ольга Тверичанка 10.04.2012 12:36 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 11.04.2012 17:48 Заявить о нарушении