Детство

Мне надоела эта пошлость,
Мне надоела суета,
Меня тошнит от отморозков
Звонящих в полночь без конца!

Хочу закрыть глаза неспешно
И погрузиться в тишину.
Почувствовать тепло ладошкой
Лишь протянув её к лучу.

Как хочется вернуться в детство
И отыскать своих друзей,
Босой промчаться по дорожкам
И сбросить груз усталых дней.

Вдохнуть свободу полной грудью
Пыльцу полей и свежесть туч.
А крылья, как всегда, подарит
Мой старый двухколесный друг.


Рецензии