ЦЕНИ...
и длинные печальные растования
подскажут чувства верные тебе
любовь и радость вместе
и преданность в беде.
Цвети цветок не завядая
и сердце пусть отгонит все печали,
прости,прости я ухожу
чтоб завтра снова позвонить,
и слёзы все я соберу
целуя тело шёлковой красы!!!
Свидетельство о публикации №112032708835