Инночке

ИННА ИННОЧКА  . МНЕ БЫЛО ВОСЕМЬНАДЦАТЬ ,
ИННА ИННОЧКА, ТЕБЕ ВСЕГО   ПЯТНАДЦАТЬ
ДРУГИМИ ЗАНЯТ БЫЛ   , СЛЕПОЙ К ТЕБЕ
НЕ  ЗАМЕЧАЯ КРЫЛЬЯ  ОБРАЩЕННЫЕ КО МНЕ .

ТЫ СТАЛА ЛЕБЕДЕМ ,   ПРЕКРАСНЫМ БЕЛЫМ ,
А Я БЫЛ ГЛУПЫМ И НЕЗРЕЛЫМ .
ГОДА ЗАТИСКАЛИ  , КЕМ БЫЛ ? КЕМ СТАЛ.
ВЧЕРА ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ И ПРОПАЛ .
 
ТЫ ВСПОМИНАЛА ,  ЧТО НЕ ВИДЕЛ ,  НЕ ЛЮБИЛ ,
ТЫ ГОВОРИЛА ,  ЧТО ИЗЧЕЗ И ПОЗАБЫЛ .
А Я ВСЕ ДУМАЛ И СЕБЯ КОРИЛ ..
ЭХ ! ПРОВОРОНИЛ  УПУСТИЛ .

НАМ НЕ ВЕРНУТЬ КОНЕЧНО НИКОГДА !
НЕ ТЕ ГОДА  НЕ ТЕ СЕРДЦА …
И ТОЛЬКО ЛИШЬ  В ГРУДИ ,
ГОРИТ СВЕЧА  ТЕХ ДНЕЙ .
НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ ,
НЕМНОЖЕЧКО ТВОЕЙ … ,
НЕМНОЖЕЧКО МОЕЙ …


Рецензии
И хорошо, что не сбылось.
Попал бы за малолетку под статью, Ромео.
С улыбкой!

Арон Гольцер   07.11.2012 00:43     Заявить о нарушении
Иногда встречаются на пути,свидетили юности и всплывают в памяти ,все наши ошибки.Спасибо Арон!

Эдуард Шраер   07.11.2012 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.