***

Я хочу подарить тебе снег,
Белый- белый, по-зимнему свежий...
Ты такой не увидишь вовек..
Светом солнце на белом забрезжит
На деревьях, на ветках и между..
Я хочу подарить тебе снег..

Я хочу разглядеть в тебе рай,
В тех глазах, что поистине, чудо..
Спрятан всей неизвестности край,
Я тонуть, если можно, в них буду,
Наплевав на дожди и простуду..
Ты меня не гони...не сердчай,

И отныне я болен серьезно,
Тем, что люди пока не назвали.
Во плоти моей чувство-заноза,
Как кинжалом в цветок пышный, алый..
Позову тебя в дальние дали
Сладкой строчкой декабрьской прозы...


Рецензии