торт

когда мне ливень за окном
возьму зеленый чай
я разделю его с тортом
и прочь пошлю печаль.
пирог испечь всегда хотел
так вот. стою. пеку.
ты не заканчивайся дождь
я скоро. скоро прибегу.
я без зонта. пусть не всерьез.
нарадуюсь тобой сполна
промокну я. домой вернусь
а за окном уже гроза.
пирог мой вот остыть успел
и тучи убегают смело
зеленый чай. пирог я съел.
и вывод сделал. испек умело.


Рецензии