Я плюю на ваши могилы
Я ломаю кресты средь белых оград,
Я подобие не мыслимой силы,
Я чёрный из голубого неба град…
Вы зарывает то, что когда –то дышало,
Вы строите им храмов венцы,
Вы убываете тех, кто мешают,
Вы жадной смерти слепые гонцы.
Они разделённые прослойками классов,
С другими мечтами, другие сны.
Они смешанные с окровавленной зелённой массой,
Сгниют в беспамятстве «золотые» кресты.
Там, за чертой за невидимой дверью,
Ждут те, которым дано.
Поступки останутся - записано смертью,
Ответят, ответят все и за всё.
Свидетельство о публикации №112032700879