Подруга Осень

Покрыты снегом ветки сосен,
Привет, ноябрьская осень,
Я твой.
Всё будет так, как мы хотели-
Моя любовь к твоей метели
Ночной.
А по утрам, в окошко светом,
Проснется та, что не одета
И мне
Тепло и нежно улыбнется,
Светлее чем, тот лучик солнца
В окне.

Припев:
Я в зиму заберу, во тьму,
Твои желтеющие кисти,
Мне бриллианты ни к чему
Оставь, лишь, листья.

Я долго ждал тебя, подруга,
Придут снега и будет вьюга,
Ведь, так?
Или с метелью сильной даже...
Листвой обняв, чуть слышно, скажешь:
"Чудак.."
Напомню с грустью, взяв за руки,
Что ждут нас месяцы разлуки
С тобой,
Но встретимся, я верю в это.
Через весну и через лето
С зимой.

Припев:
Я в зиму заберу, во тьму,
Свои желтеющие кисти,
Мне бриллианты ни к чему
Оставь, лишь, листья.

Я буду ждать, что ни случиться..
Отправилась осенней птицей
В полет.
Покрыты снегом ветки сосен,
Прощай, моя родная осень
На год.


Припев:
Я в зиму заберу, во тьму,
Свои желтеющие кисти,
Мне бриллианты ни к чему
Оставь, лишь, листья.


Рецензии
здорово, как и все, что ты пишешь - ЗДОРОВО! СИЛЬНО! Старше твоих лет!

Н-Елка   31.08.2012 11:36     Заявить о нарушении