Ну и что, что январь?

Ну и что, что январь?
Ну и что, что морозно..
Я влюбился, как в старь,
Я влюбился серьезно..

Помнишь, летние дни,
Наши дни этим летом?
Ты и я -мы одни
Под оранжевым светом.

Помнишь, ночи без сна,
Слаще нету которых..
В голове ты одна..
Ты одна и без споров.

Не забуду вовек,
Хоть метлою гони ты..
Я продолжу свой бег
К берегам из гранита.

Грязь, сомнения хмарь,
Переулки забвений.
Ну и что, что январь?
Он, хоть, без сожалений.


Рецензии