Медсестра
После родителей подчас,
Есть медсестра, хотя и строго
Его журящая не раз.
За то, что сник и нос повесил,
И от лекарства "сачканул",
За то, что хмурится, невесел,
Она укол, он - "караул".
А если оптимист залёг,
С насмешкой на свои болячки,
Меж ними будет диалог,
Сама болезнь от них заплачет.
И чем душевней медсестра
И ласковее для больного,
Быстрей наступит та пора
Недуга одолеть любого.
Она врачу, как генералу
Солдат в сражении с врагами,
Зависит от неё немало,
Когда больной пойдёт ногами.
Она с больным и днём и ночью,
Знакома с"сутками не спать",
Спасибо ей Большое очень,
Она подчас больному - мать!
Свидетельство о публикации №112032708765