Как мы делили корону

Я не хочу делить корону !   
Вот ! Хочешь ? Забери мою !
Но , чур , оденься по сезону -   
Вдруг дать захочешь...интервью !...   

И я совсем не сожалею ,
Что часть моя - уже твоя !!..   
Ах как хотелось...к юбилею !   
При Вас ! Пажом лишь , состоя...   

...ну что ж - лови меня на слове !      
И забирай её скорей !   
/ Не суждено с тобой в алькове
рассвет встречать...мадемуазель !.../.

Ах ! Как приятно щедрость расточать !   
Делиться с ней...изысканностью неги...
Теперь уже..." ДВОЙНОЙ ПРИНЦЕССОЙ " величать !!
А мне...опять заботы о ночлеге....


Рецензии