27. 03. 12 Veritas et Pavor или И не растут у окон

я куда-то вечно убегаю.
быстро, в даль, за облака.
я в странную игру играю:
мудрого взашей отсюда прогоняю,
и поощряю дурака.

вы видели марта белые снега?
весна же ведь, но холодно, однако.
не выгонят во дворик и собаку.
такая у нас странная весна.

а говорят, морозы непременно
закончатся, как лишь придет весна.
ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПРОШЛА ОНА ДАВНО!
и стало всем как-будто параллельно.

и не растут у окон розы...
а говоришь, в апреле нет морозов.

(V:
К апрелю закончатся морозы.
а розы? у тебя в руках все розы.
P:
как? куда? куда они пропали?
какие демоны цветы мои забрали?)


Рецензии