Апрельская тоска

У порога апрель,
Под сугробами он не заметен.
Птичьих песен свирель
Не слышна из-за гула машин.
Городская тоска
Намекает, что свет этот смертен.
Не хватает мазка,
Чтобы спрятать остатки морщин.
Пишет врач,
Мы умрём скоро все без сомнения.
Волчий плач:
Даже зверь, он устал от зимы.
В голове
Наступило опять обострение,
По траве
Я скучаю при свете Луны.


Рецензии
И стих, и иллюстрация великолепны! Мигель, ты просто описал моё состояние.... Спасибо!

Сергей Кутявин   29.03.2012 21:26     Заявить о нарушении