Депрессия

Растерялось все былое.
   Очень быстро!
Кто-то дал взамен другое.
   Словно выкрал!

Мозг сомнением довлеет
   Над душою.
От потерь сердечко давит
   Пустотою!

Опрокинулись весы
   Моей жизни.
Не поднять и не вернуться
   Быть мне извне!


Рецензии