городу

Серое небо ещё не встретилось с солнечным светом
Люди больше не бояться никакой кометы
Летящей на нас из космоса
Я перестал верить в приметы
Открыл все свои секреты
Ты же молчишь
Я бы раздал все голубям,
Поющим о красоте самых высоких крыш,
Но я их больше не встречаю
Снегом под промокшими ногами таю,
Говорю, что мечтаю
но все также молюсь
Бьюсь об стены, об лед
Рвусь на равные части
Знаю ведь счастье всегда в настоящем
но не верю никому
Особенно себе
Доверься судьбе
Транслируют в эфире каждого канала
Попытайся отпустить
Не начинай все сначала
Отдай свою жизнь
городу из куска металла


Рецензии