Что сказать мне, что ответить,

Что сказать мне, что ответить,
мимолётен был каприз,
не взлетевши над землёй,
не поймешь, как падать вниз.

Вижу как глаза в надежде
ярким пламенем горят,
губы шепчут безмятежно
про любви манящий взгляд.

И про сладость поцелуя,
про объятия при луне.
Я скажу, тебя люблю я!
Я люблю тебя вдвойне.

Никуда от чувств не деться,
не сбежать и не спастись.
Наши встречи как мгновения
в нашей жизни пронеслись.

Ты согласна быть  со мной?
Лишь с ответом не спеши.
Верю, будешь в сердце вечно,
как в бессмертие души.


Рецензии
до мурашек тронут... замечательное произведение... молодец. так и держать!)

Дюшик Стайл   11.04.2012 18:17     Заявить о нарушении