Человек, ветер и земля

Когда последний шаг несмелый
Под приотставший ход конвоя,
Опустит ногу не умело
И плоть разделится с душою.

И мир всегда не откровенный,
Как бы забывшись впопыхах,
Оставит плоть не погребенной
Как знак - взаимосвязь греха.

И побывают уже гости,
Свой отгуляв презренный пир.
Помянуть плоть самой же плотью
В костях оставив страх из дыр.

Тогда, придет с добром лишь ветер,
Лаская, в землю заметет
Как-будто бы за все на свете
С землею он свой крест несет.

Земле не важно чьи в ней кости,
Хорош он был или плохой.
Она о том его не спросит
А просто примет на покой.


Рецензии