Ты придёшь из сна
пробежал по крышам,
жду, что ты придёшь,
но шагов не слышу.
Даже сердца стук
ничего не скажет,
Вновь плетёт паук
в уголочке пряжу.
Слышен детский плач,
в лампу бьётся муха.
Время - ты палач!
Ожиданье - мУка.
Старые часы
между окон дремлют,
будто бы весы
- взвешивая время.
Выглянет луна
в пелене тумана,
Ты придёшь из сна,
как всегда - желанна.
08 – 07 – 07г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112032708677
Денисова Надежда 16.07.2013 12:38 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 16.07.2013 12:51 Заявить о нарушении