Ангел-хранитель мой
...Желая счастья и врагу,
Что так желать и не прилично
Любовь моя, а хочешь лично,
Ты позовешь - я помогу...
*****
Что делать мне не понимал,
Но был той радостью наполнен
И с выразительностью молний
Тебя с собой в свой мир позвал...
(Виктор Раевский - "Кирине")
Родной и любимый мальчик,
Т А М - БОГ хранит тебя!
Ты сам того не ведаешь,
Что значишь для меня!
Пусть нет тебя на свете,
Но ты всегда со МНОЙ
Мы связаны навеки
Судьбою и душой
Я знаю - ТЫ со мною -
Ты смотришь на меня,
И я должна достойно
Прожить век без тебя
Ты стал моей опорой
И АНГЕЛОМ моим!
Да, потерявши плачем -
Имеем - не храним...
Хранила как умела,
Хранила как могла
Прости меня, мой ВОИН,
От смерти - не спасла!!
***
Не зря родились с тобою
Мы под одной звездой
ТЫ - МОЯ половинка,
ТЫ - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
27 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112032708662
Костандогло Татьяна 31.03.2012 14:18 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!!!
До связи.
С любовью, Кира
Кирина Макеева 01.04.2012 16:40 Заявить о нарушении