Я хотел прикоснуться к мечте

Я хотел прикоснуться к мечте
И в объятья её окунуться
По наивной своей простоте
Я хотел утром вместе проснуться

Я мечтал подарить небеса
И достигнуть прозрачных высот
И надеялся на чудеса
Думая, что вот-вот повезет.

Но мечта лишь была пеленой
Что сознанье мое застилала
Растворившись однажды весной
Она мучить меня перестала.


Рецензии