Мудростью свыше ведомый

 
Мудростью свыше ведомый,
Давид наставлял Соломона:

"Да будет Господь с тобой,
Он будет тебе Отцом,
Подарит тебе шолом
От всяких врагов кругом

Только будь твердым, будь мужественными,
Храни закон и исполняй,
Только будь твердым, будь мужественным,
Не бойся и не унывай!"

И ныне к тебе обращается Бог,
Тебе говорит Он сегодня: «Сын мой!

Я буду всегда с тобой,
Я буду тебе Отцом,
И Я подарю шолом
От всяких врагов кругом.

Только будь твердым, будь мужественным,
Храни закон и исполняй,
Только будь твердым, будь мужественным,
Не бойся и не унывай!»

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 28. 07


Рецензии