Пускай веселятся Твои небеса

Пускай веселятся Твои небеса,
Пускай расцветают поля и леса,
Пусть плещутся радостно рыбы в морях,
Пусть птицы ликуют в Твоих деревах,
Пока существует земля,
Пускай торжествует она
Во славу, во славу, во славу  Твою,
Во славу Твою, мой Бог.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 28. 07


Рецензии