Когда ты уходил

1. Опустела  скамейка  на  аллее   моей.
Облетела  листва  с  голубых  тополей.
Дождик  слезы   разлуки   на  землю  пролил,
Когда  ты,    мой  любимый,  навсегда    уходил.

2. Руки  к  небу   тянула  -  избавленья  ждала!
Вышел  из  ниоткуда  и   ушел  в  никуда.
Дождь  хлестал  в   мои  окна,
Ветер   крыши  сносил,
Когда  ты,  мой  любимый,
Навсегда    уходил.

3. Мне  так  холодно  светит  ночами  луна!
Самой  лучшей на  свете  стать  тебе  не  смогла.
Телефон   мой  не  помнит,  когда  ты  звонил..
Ты  зачем,  мой  любимый,
Навсегда   уходил?.

(картинка    из   ЯНДЕКСА)


Рецензии