Борьба за души

Идет борьба за души,
Жестокая борьба
И с каждым днём дороже
Заблудшая душа!!!

Мир разделился страшно
И чётко видно грань
Сегодня многим важно
Кому даётся дань…!?

Прессинг информации
В головах засел
В планетарной нации
Твориться беспредел!!!

Подменили ценность
Спрятали в туман
Разделили целость
Посеяли обман…

P.S.
К Разуму прислушаться
Нужно ВСЕМ, друзья
Кто ясно слышит Бога
ТОТ ЖИВЁТ НЕ ЗРЯ!!!

27 марта 2012 года, 11 часов 08 минут


Рецензии