До и после тебя
Им придется меня простить.
Лишь с тобою понять смогла,
Что стоит за словом "любить".
И, когда я смотрю вперед...
Коль душою не покривлю,
Тем, кто после тебя придет,
Не сумею сказать "люблю".
Свидетельство о публикации №112032708463
Благодарю!!!
Катя Лимкан 02.03.2015 13:55 Заявить о нарушении