Апокалипсис

никогда не перестану видеть в них бесполезных капризных конченых идиоток.
не перестану любить дожди, ревновать и цветных надевать колготок,
радоваться приступами, огорчения путать с пристанью
одинокой над неистовой водой,
гладью под ледяной луной -
пролистывай
меня
волну за волной.

совсем никакого трюка.
даже науки немного:
это просто течение тока,
от которого не бывает звука...

кстати, они всё ещё ходят в брюках?
не хотят диктатуры культуры
и трубить своим не дают Трубадурам?

а мне снова остепеняться
да не остепениться.

наплевать на всю твою вереницу
любовниц, читательниц и учениц, и
всех, кому нечем придумывать, чем заняться.
я бы ещё сама к тебе привела вон ту бы

и будешь ли ты мне сниться -
на это мне тоже плевать.
я даже не то чтобы очень хотела тебя целовать.

я просто хочу чтобы губы впивались в губы.


Рецензии