Момент счастья

Со счастьем, люди пролетают,
Чего хотят, то достигают,
Но, счастье длится лишь мгновенье,
И вызывает удивление.

Мгновение счастья, чтоб продлить,
Учится надо, нам любить.
А вот с любовью, есть проблема,
Хвала в любви, есть, как система.

Вот зло, мы легче замечаем,
В душе, конечно осуждаем,
Готовы даже всех стрелять,
Врагов по духу убивать,

Но, зло с любовью пополам,
Есть лорд, конечно, также хам,
В одном лице, как гармоничность,
И в равновесии есть личность,

Мы 100 процентов ждем во всем,
Чтоб счастье наполняло дом,
Богатство, часто мы желаем.
За равновесие забываем.

С богатством, беды посещают,
Как гильетина нависают,
Удар спокойно ожидать,
И никогда не унывать,

А люди бедных осуждают,
Бывает, даже презирают,
Но, счастье поровну для  всех,
А распознать, это успех.

Гармония души и тела,
И лишь в энергиях есть дело,
Энергию, чтоб распознать,
Умом здесь надо обладать.

Но, ум невидим, вроде чудо,
Для каждого, свое есть блюдо,
В любви, мы чудо отдаем,
А без любви, мы чуда ждем.


Рецензии