Роза алая

         Песня.

Роза алая, как вино,
Видно вместе быть суждено,
Ты на встречу ко мне принёс,
Аромат той любви и грёз.
    Я вдыхаю в ней запах твой,
    Станет он мне потом родной,
    Будем вместе с тобой гулять,
    Ведь тебя я хочу понять.

         Припев:

Не трогай шипы у розы,
Ты заботливо мне сказал,
Цветок алый бесподобный,
Ты ещё букет обещал.
   Я жду, как прежде, надеюсь,
   Верю я, что это любовь!
   Я жду, а ты обещаешь,
   Что придёшь ещё вновь и вновь!

Ты всё ходишь за мной давно,
И мы ходим с тобой в кино,
Хочешь вместе со мною быть,
И меня, конечно, любить.
    А сегодня был праздник мой,
    И пришёл ты ко мне домой,
    Ты принёс букет алых роз,
    И влюбился в меня всерьёз.

        Припев:

Не трогай шипы у розы,
Ты заботливо мне сказал,
Цветок алый бесподобный,
Ты ещё букет обещал.
   Я жду, как прежде, надеюсь,
   Верю я, что это любовь!
   Я жду, а ты обещаешь,
   Что придёшь ещё вновь и вновь!


Рецензии