Гвозди
И Его правды” - Бог сказал
За неумение жить с ложью
Венец терновый Он принял
Мне чуждо церкви словоблудье,
Но сердце шепчет мне о том:
Его распяли не те люди,
Что насмехались под крестом
Но каждый раз кривя душою,
Или взращая в сердце злость,
Того не зная, мы с тобою
Вбиваем в Бога новый гвоздь
Увы, мы все не совершенны,
И будь злопамятнее Бог,
Тогда навряд ли от геенны
Спастись хоть кто-нибудь бы смог...
.....
Как солнца луч во мраке ночи,
Спасенье нам провозвестят
Слова Христа: “прости им, Отче -
Они не знают, что творят”
Свидетельство о публикации №112032700844
С благодарностью,
Елена Заостровцева 28.09.2017 12:31 Заявить о нарушении
Андрей Васильевич Бондарев 06.11.2017 13:42 Заявить о нарушении