Добро и Зло

Борьба добра и зла,
Ты вечна и безпрекословна.
Возможно, ты для меня жила:
Безнадежно и безсловно.
Ведь ты была белей добра,
А во мне собрались все пороки зла.
Но были вместе,
Искали мы дорогу.
Пытались обойти те тысячи преград.
Мы шли, взывали к Богу -
Прося лишь жизнь, не требуя наград.
Брели мы тихо к светочу заката,
Ведь знали, через час придет расплата.
Закончилась и наша бесконечность,
Но борьба добра и зла, ведь это вечность.

(VLT)


Рецензии